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토마토 가지 카프레제 레시피
재료
주재료
가지 100g(1개), 토마토 200g(1½개), 무순 20g, 마늘 10g(2개), 올리브오일 5g(1작은술)
드레싱
올리브오일 25g(2큰술), 발사믹식초 60g(4큰술), 후춧가루 2g(1/2작은술)
1. 올리브오일, 발사믹식초, 후춧가루를 섞어 차게 식혀 드레싱을 만든다.a
2. 가지와 토마토는 5mm두께로 썬다.b
3. 가지와 토마토는 120도 오븐에 20분 굽고, 구운가지는 물기를 제거한다.
4. 마늘은 채 썬다.
5. 팬에 올리브오일을 두르고 약불에서 마늘을 볶다가, 가지를 넣고 굽는다.c
6. 접시에 토마토, 가지를 번갈아 담고 무순으로 장식한다.
7. 드레싱을 곁들인다.
토마토 가지 카프레제의 총 열량은 90.5kcal 이고, 탄수화물은 7.4g, 단밸질은 1.2g, 지방은 6.2g 이 함유되어 있습니다.
이상 토마토 가지 카프레제 레시피 였습니다. 감사합니다.
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