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연근부각 레시피
재료
연근(60g), 식초(10g), 천일염(0.1g), 계피가루(20g),
식용유(200g)
1. 연근은 껍질을 벗긴다.
2. 껍질벗긴 연근은 얇게 썬다.
3. 물 200g에 식초 10g을 섞는다
4. 식촛물에 썬 연근을 담근다.
5. 연근을 체에 건져 물기를 뺀다.
6. 연근을 바삭하게 튀긴 뒤 천일염을 살짝 뿌리고, 계피가루를 묻힌다.
연근부각의 총 열량은 162.2kcal 이고, 탄수화물은 25.3g, 단밸질은 2.6g, 지방은 5.6g 이 함유되어 있습니다.
이상 연근부각 레시피 였습니다. 감사합니다.
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