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전복리조또 레시피
재료
쌀(100g), 전복(1개), 당근(20g), 양파(30g), 양송이버섯(3개),
우유(200g), 올리브오일(10g), 소금(0.2g), 후춧가루(0.01g),
버터(10g)
1. 쌀은 깨끗이 씻어 30분 정도 불린다
2. 전복은 수저로 떼어 내어 소금으로 세척한다.
3. 준비된 전복에 버터를 두르고 굽는다
4. 당근. 양파 . 양송이는 입자 있게 다진다.
5. 냄비에 올리브 오일을 넣고 불린 쌀을 볶는다.
6. 쌀이 어느 정도 볶아지면 다져 놓은 야채를 넣어 볶다가 우유를 넣어 끓이고, 쌀이 퍼지면 구워 놓은 전복을 넣어 다시 끓인다.
전복리조또의 총 열량은 282.9kcal 이고, 탄수화물은 53.1g, 단밸질은 7.1g, 지방은 4.7g 이 함유되어 있습니다.
이상 전복리조또 레시피 였습니다. 감사합니다.
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