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콩나물부추볶음 레시피
재료
콩나물(150g), 부추(50g), 양파(30g), 당근(20g), 파(10g),
감자(50g), 소금(0.3g), 식용유(20g)
1. 감자는 채를 썰어 물에 담궈 전분을 제거하고, 양파와 당근 파는 채를 썬다.
2. 콩나물은 머리와 꼬리를 손질한다
3. 물이 끓으면 손질한 콩나물을 넣는다.
4. 콩나물이 익으면 체에 건져 찬물에 헹군다.
5. 부추는 약 6cm 길이로 썬다.
6. 팬에 기름을 두르고 콩나물을 넣고 살짝 볶다가 썰어 놓은 야채를 넣고 볶으면서 소금 간을 하고 마지막에 부추를 넣고
콩나물부추볶음의 총 열량은 133.8kcal 이고, 탄수화물은 15g, 단밸질은 3.9g, 지방은 6.4g 이 함유되어 있습니다.
이상 콩나물부추볶음 레시피 였습니다. 감사합니다.
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