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콩비지포카치아 샌드위치 레시피

 

 

재료

포카치아빵(1개), 콩비지(50g), 무장아찌(20g), 토마토(50g),
생치즈(20g), 루꼴라(20g), 올리브오일(20g)

 

 

1. 비지는 살짝 데쳐 물기를 뺀다.

 

2. 무장아찌는 잘게 다져 비지에 골고루 섞어 소스를 만든다.

 

3. 토마토는 슬라이스로 썰어 팬에 오일을 두르고 익힌다.

 

4. 포카치아빵은 반으로 갈라 비지소스를 바른다.

 

5. 생치즈는 동그랗게 원형으로 찍어, 비지를 바른 빵에 구운 토마토와 함께 올리고, 다시 그 위에 비지를 올려 접시에 담는다.

 

6. 루꼴라는 찬물에 담궈 건져 포카치아빵 옆에 함께 놓는다

 

 

콩비지포카치아 샌드위치의 총 열량은 271.2kcal 이고, 탄수화물은 36.8g, 단밸질은 12.9g, 지방은 8g 이 함유되어 있습니다.

 

 

이상 콩비지포카치아 샌드위치 레시피 였습니다. 감사합니다.

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