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망고샐러드 레시피

 

 

재료

증편 200g, 망고 150g, 양상추 30g, 치커리 20g, 방울토마토 60g, 양파 60g
소스 : 올리브오일 30g, 유자청 15g, 식초 15g, 볶은소금 2g, 후추 1g, 다진 파프리카(노랑) 15g
다진 청피망 15g, 다진 홍피망 15g, 통깨 5g

 

 

1. 증편은 팬에 구워준다.

 

2. 망고와 방울토마토는 먹기 좋게 잘라준다.

 

3. 모든 채소는 먹기 좋게 잘라서 물에 담근다.

 

4. 소스 재료를 섞어 소스를 만들고, 접시에 준비된 채소를 담고 소스를 뿌려준 후 구운 떡과 망고 를 올려 완성한다.

 

 

망고샐러드의 총 열량은 105.7kcal 이고, 탄수화물은 15.5g, 단밸질은 1.9g, 지방은 4g 이 함유되어 있습니다.

 

 

이상 망고샐러드 레시피 였습니다. 감사합니다.

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