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버섯 두유 소스 볶음 레시피

 

 

재료

버섯볶음
새송이버섯 100g(3개), 올리브유 10g(2작은술)
두유 소스
두유 20g(1⅓큰술), 생크림 10g(2작은술), 청양고추 5g(1/2개), 후추 약간
곁들임
새싹채소 20g

 

 

1. 새송이버섯은 굵게 채썬 후 달군 프라이팬에 기름을 두르고 노릇하게 볶는다.a

 

2. 소스 팬에 두유, 생크림, 청양고추, 후추를 넣고 약한 불에 뭉근하게 졸인다.b

 

3. 볶은 새송이버섯을 소스에 넣고 고루 섞어 가며 조금 더 볶아 접시에 담은 후 새싹채소를 함께 곁들인다.c

 

 

버섯 두유 소스 볶음의 총 열량은 285kcal 이고, 탄수화물은 17g, 단밸질은 9g, 지방은 20g 이 함유되어 있습니다.

 

 

이상 버섯 두유 소스 볶음 레시피 였습니다. 감사합니다.

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