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백일송이버섯 볶음 레시피

 

 

재료

백일송이버섯볶음
백일송이버섯 65g(1컵), 노랑 파프리카 5g(5×1cm), 빨강 파프리카 5g(5×1cm), 카놀라유 3g(2/3작은술)

 

 

1. 파프리카는 씨를 빼고 버섯 크기와 비슷하게 썬다.a

 

2. 달구어진 팬에 카놀라유를 두르고 백일송이 버섯을 볶는다.b

 

3. 버섯이 살짝 숨이 죽으면 파프리카를 넣어 함께 볶아 접시에 담는다.c

 

 

백일송이버섯 볶음의 총 열량은 80kcal 이고, 탄수화물은 10g, 단밸질은 3g, 지방은 3g 이 함유되어 있습니다.

 

 

이상 백일송이버섯 볶음 레시피 였습니다. 감사합니다.

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