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토마토제철나물 샐러드 레시피

 

 

재료

영양부추 20g, 치커리 20g, 적양배추 50g, 알배추 30g, 방울토마토 100g, 양파70g
두부크루통 : 두부 60g, 식용유 20g
소스 : 마늘 7g, 참깨 5g, 흑임자 5g, 꿀 15g, 참기름 15g, 맛간장 45g, 레몬즙 15g, 식초 5g

 

 

1. 마늘과 흑임자 참깨를 다져서 소스를 만든다.

 

2. 영양부추는 5cm 길이로 잘라주고 알배추는 채 썰어 냉수에 담가둔다.

 

3. 방울토마토는 먹기 좋게 자르고 적양배추, 양파를 채 썬다.

 

4. 두부는 기름에 구워서 크루통을 만든다.

 

5. 준비된 채소를 물기를 빼고 접시에 담아 두부크루통을 올린 뒤 소스와 함께 셋팅한다.

 

 

토마토제철나물 샐러드의 총 열량은 80kcal 이고, 탄수화물은 9g, 단밸질은 0.5g, 지방은 4.3g 이 함유되어 있습니다.

 

 

이상 토마토제철나물 샐러드 레시피 였습니다. 감사합니다.

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