티스토리 뷰
반응형
열무김치파스타 레시피
재료
파스타면 50g, 열무김치 100g, 오이 20g, 청홍고추 각각 15g
노란 파프리카 30g, 양파 30g, 당근 25g
생들기름 30g, 통깨 2g, 청양고추 30g
1. 뜨거운 물에 파스타면을 삶아낸 뒤 물기를 빼준다.
2. 송송 썬 청양고추를 생들기름에 볶아주다 면을 볶는다.
3. 볶아준 청양고추에 삶아진 면을 볶아준다.
4. 열무김치는 송송 썰어서 들기름에 살짝 볶아준다.
5. 오이는 돌려깎기 해서 채 썰어주고 청고추, 2가지색 파프리카, 당근도 채 썰어 각각 볶아 준다.
6. 청양고추에 볶아진 파스타면을 볶은 채소와 한 번 더 볶아 완성한다.
열무김치파스타의 총 열량은 270.4kcal 이고, 탄수화물은 42.1g, 단밸질은 6.6g, 지방은 8.4g 이 함유되어 있습니다.
이상 열무김치파스타 레시피 였습니다. 감사합니다.
반응형
'레시피' 카테고리의 다른 글
버섯곤드레밥 레시피, 조리방법, 칼로리, 영양성분 (0) | 2021.08.09 |
---|---|
해초갈비찜 레시피, 조리방법, 칼로리, 영양성분 (0) | 2021.08.09 |
채소비빔밥 레시피, 조리방법, 칼로리, 영양성분 (0) | 2021.08.09 |
돼지수육맑은전골 레시피, 조리방법, 칼로리, 영양성분 (0) | 2021.08.09 |
삼색소면 레시피, 조리방법, 칼로리, 영양성분 (0) | 2021.08.09 |
댓글
반응형