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해산물두부샌드 레시피

 

 

재료

재료 두부(80g), 새우(20g), 관자(20g), 파프리카(20g), 새싹채소(20g)
완두콩드레싱 삶은 완두콩(30g), 두유(40g), 꿀(15g), 검은깨(5g)

 

 

1. 두부는 두 덩어리로 잘라 넓게 편다.

 

2. 새우, 관자, 파프리카를 함께 갈아 속을 만든다.

 

3. 완두콩과 두유, 꿀, 검은깨를 섞은 뒤 갈아 완두콩드레싱을 만든다.

 

4. 두부 사이에 속을 넣은 뒤 먹기 편한 크기로 자른다.

 

5. 두부샌드를 김 오른 찜기에서 15분 정도 찐다.

 

6. 완두콩드레싱과 새싹채소를 올려 마무리한다.

 

 

해산물두부샌드의 총 열량은 93.7kcal 이고, 탄수화물은 5.64g, 단밸질은 8.94g, 지방은 5.22g 이 함유되어 있습니다.

 

 

이상 해산물두부샌드 레시피 였습니다. 감사합니다.

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