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삼합잡채 레시피

 

 

재료

주꾸미 50g, 바지락살 25g,, 소고기 20g, 닭가슴살 20g, 양파 25g
청고추 15g, 홍고추 15g, 당근 20g, 미나리 20g
양념장 : 맛간장 25g, 마늘기름 15g, 다진마늘 5g, 통깨 1g, 참기름 5g

 

 

1. 주꾸미는 먹기 좋게 잘라주고, 바지락살은 물에 데쳐서 수분을 빼고 생강청으로 비린내를 제 거한 뒤 볶아준다.

 

2. 소고기와 닭가슴살은 각각 양념해준다.

 

3. 양파, 청고추, 홍고추, 당근은 채 썰어 함께 볶아준다.

 

4. 볶아 놓은 채소와 고기, 해산물은 양념장에 버무린다.

 

5. 미나리와 배를 곱게 채 썰어 올려서 완성한다.

 

 

삼합잡채의 총 열량은 160.4kcal 이고, 탄수화물은 3.8g, 단밸질은 22.9g, 지방은 5.9g 이 함유되어 있습니다.

 

 

이상 삼합잡채 레시피 였습니다. 감사합니다.

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