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케일 오미자 샐러드 레시피
재료
케일 샐러드
보라로즈케일 15g(3장), 흰로즈케일 15g(3장), 케일 15g(3장)
오미자 드레싱
오미자물 100g(1/2컵), 요리당 15g(1큰술), 식초 2g(1/2작은술)
1. 케일은 깨끗이 씻어 잎은한입 크기로 자르고 줄기는 잘게 다진다.a
2. 오미자물, 요리당, 식초를 섞는다.b
3. (1)의 케일의 다진 줄기를 넣어 드레싱을 만든다.c
4. 그릇에 케일을 담고 오미자 드레싱을 끼얹는다.d
케일 오미자 샐러드의 총 열량은 60kcal 이고, 탄수화물은 13g, 단밸질은 2g, 지방은 0g 이 함유되어 있습니다.
이상 케일 오미자 샐러드 레시피 였습니다. 감사합니다.
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