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닭고기볶음밥 레시피
재료
재료 쌀(80g), 완두콩(10g), 닭고기(100g), 대추(10g), 수삼(20g)
양파(20g), 당근(10g)
양념 강황가루(3g), 맛술(15g)
1. 쌀은 30분 정도 불린 뒤 동량의 물에 강황가루를 풀어 완두콩과 함께 넣어 밥을 짓는다.
2. 닭고기를 깨끗이 씻은 후 끓는 물에 살짝 데쳐 기름기를 제거한 뒤 작게 썰어 대추, 수삼과 함께 맛술에 재워 잡냄새를 없앤다.
3. 양파와 당근은 작게 깍둑 썬다.
4. 팬에 기름을 두른 후 재워둔 닭고기와 당근, 양파를 볶는다
5. 강황밥을 넣고 같이 볶아 마무리한다.
닭고기볶음밥의 총 열량은 622.5kcal 이고, 탄수화물은 30.8g, 단밸질은 4.73g, 지방은 3.92g 이 함유되어 있습니다.
이상 닭고기볶음밥 레시피 였습니다. 감사합니다.
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