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연어롤샐러드 레시피
재료
연어 60g, 단호박 50g, 방울토마토 4개, 시금치 50g, 영양부추 50g
소스 : 잣 5g, 더덕 45g, 마늘 5g, 식초 15g, 올리브오일 30g, 다진홍고추 15g
1. 영양부추, 시금치는 먹기 좋게 잘라 물에 담가준다.
2. 단호박은 삶아서 체에 내려준다.
3. 토마토는 곱게 다져주고 시금치도 데친 후 단호박, 연두부와 섞어준다.
4. 연어를 포를 떠서 만들어진 단호박과 연두부를 연어에 돌돌 말아 냉동실에 살짝 얼려준다.
5. 소스재료로 소스를 만든다.
6. 접시에 준비된 채소를 깔고 연어를 올리고 소스를 올려 완성한다.
연어롤샐러드의 총 열량은 208.5kcal 이고, 탄수화물은 1.1g, 단밸질은 19.5g, 지방은 14g 이 함유되어 있습니다.
이상 연어롤샐러드 레시피 였습니다. 감사합니다.
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