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치즈리조또 레시피
재료
단호박 50g, 우유 180mg, 유기농 아기치즈 27g
멥쌀 60g, 생 표고버섯 15g, 참기름 5g, 볶은소금 1g
1. 쌀은 30분전에 불려준다.
2. 단호박은 찐 후 체에 내려준다.
3. 생 표고버섯은 뜨거운 물에 데친 후 아주 가늘게 채를 썰어준다.
4. 반은 채 썰어서 참기름으로 간을 해 준다.
5. 팬에 표고를 먼저 볶아주다가 불린 쌀을 넣어 볶고 볶은소금으로 간을 해준다.
6. 볶아주던 쌀에 우유를 넣어가면서 계속 볶아 주고 단호박과 치즈를 넣어 완성한다.
치즈리조또의 총 열량은 370.8kcal 이고, 탄수화물은 57.1g, 단밸질은 9g, 지방은 11.8g 이 함유되어 있습니다.
이상 치즈리조또 레시피 였습니다. 감사합니다.
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