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가지말이샐러드 레시피

 

 

재료

가지 250g, 감자 50g, 미니파프리카 30g, 양파 40g, 마늘튀김 15g
소스 : 홀그레인머스터드 15g, 올리브오일 30g, 다진마늘 15g, 설탕 5g
올리고당 15g, 레드와인 30g
곁들이채소 : 어린채소 30g
고명 : 파마산치즈

 

 

1. 가지는 길이로 포를 떠 준다. 이때 필러를 이용하면 간편하게 할 수가 있다.

 

2. 감자는 채 썰어 냉수에 담가 전분기를 완전히 빼준다.

 

3. 파프리카, 양파, 청고추는 감자와 같은 길이로 채 썰어준다.

 

4. 소스를 만들어준다.

 

5. 가지를 기름 없이 구워준다.

 

6. 구운 가지를 펴 놓고 준비된 채소를 말아서 가지말이를 만들고, 마늘튀김을 올려 소스랑 완성한 뒤 파마산치즈를 다져서 먹기 직전에 뿌려준다.

 

 

가지말이샐러드의 총 열량은 89kcal 이고, 탄수화물은 9.1g, 단밸질은 2.9g, 지방은 4.6g 이 함유되어 있습니다.

 

 

이상 가지말이샐러드 레시피 였습니다. 감사합니다.

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