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스트로베리 샐러드 레시피

 

 

재료

스트로베리 샐러드
딸기 70g(7개), 플레인요거트 85g(1개), 양상추 70g(2장), 메추리알 30g(3개), 블루베리 15g(1큰술), 식초 약간, 소금 약간

 

 

1. 냄비에 메추리알이 잠길 정도의 찬물에 식초, 소금을 넣어 삶는다. 물이 끓어오르면 5분 정도 더 삶아찬물에 헹군 후 껍질을 벗기고 반으로 자른다.a

 

2. 딸기를 흐르는 물에 가볍게 씻어 꼭지를 제거한 후 물기를 빼고 반으로 자른다.b

 

3. 양상추는 찬물에 담갔다가 물기를 빼고 한입 크기로 찢는다.

 

4. 접시에 양상추, 딸기, 블루베리, 메추리알을 담고 플레인요거트를 끼얹는다.c

 

 

스트로베리 샐러드의 총 열량은 195kcal 이고, 탄수화물은 30g, 단밸질은 7g, 지방은 5g 이 함유되어 있습니다.

 

 

이상 스트로베리 샐러드 레시피 였습니다. 감사합니다.

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