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치커리샐러드와 올리브 마늘 소스 레시피
재료
치커리 샐러드
치커리 30g(10줄기), 적양배추 15g(5×3cm), 양파 10g(2×1cm), 당근 5g(3×1×1cm)
올리브마늘 드레싱
올리브유 10g(2작은술), 식초 5g(1작은술), 설탕 5g(1작은술), 마늘 5g(1쪽)
1. 마늘은 곱게 다진다.
2. 올리브유, 식초, 설탕, 다진 마늘을 섞어 거품기로 충분히 저어주 어 올리브마늘 드레싱을 만든다.a
3. 치커리는 싱싱하게 찬물에 담갔다가 물기를 뺀 후 한입 크기로 자르고, 적양배추, 양파, 당근은 곱게채를 썬다.b
4. 접시에 준비한 치커리, 적양배추, 양파, 당근을 담고 올리브마늘 드레싱을 뿌린다.c
치커리샐러드와 올리브 마늘 소스의 총 열량은 170kcal 이고, 탄수화물은 13g, 단밸질은 3g, 지방은 12g 이 함유되어 있습니다.
이상 치커리샐러드와 올리브 마늘 소스 레시피 였습니다. 감사합니다.
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