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구운채소와 간장레몬 소스 레시피
재료
구운채소
가지 20g(3cm), 호박 50g(1/3개), 새송이버섯 15g(3개)
양파 15g(1/8개), 발사믹크레마 15g(1큰술), 빨강 파프리카 3g(3×1cm), 노랑 파프리카 3g(3×1cm), 청피망 3g(3×1cm), 올리브유 약간
간장 레몬 소스
저염간장 5g(1작은술), 식초 15g(1큰술), 설탕 10g(1큰술), 레몬즙 5g(1작은술)
1. 저염간장, 식초, 레몬즙, 설탕을 혼합하여 간장레몬 소스를 만들어 준다.a
2. 호박, 가지, 새송이버섯은 3cm 길이로 자른 후 얇은 편으로 채 썰고, 양파, 파프리카, 피망은 호박 길이로 썬다.b
3. 가지, 호박, 새송이버섯, 양파, 파프리카, 피망에 올리브유를 바르고 달궈진 그릴 팬에 굽는다.c
4. 접시에 구운 채소를 담고 발사믹크레마를 뿌린 후 간장레몬 소스를 곁들인다.
구운채소와 간장레몬 소스의 총 열량은 175kcal 이고, 탄수화물은 19g, 단밸질은 4g, 지방은 9g 이 함유되어 있습니다.
이상 구운채소와 간장레몬 소스 레시피 였습니다. 감사합니다.
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