티스토리 뷰

반응형

 

 

생선베이컨말이 레시피

 

 

재료

재료 피망(5g), 파프리카(10g), 시금치(15g), 저염베이컨(60g)
동태포(30g), 저염버터(10g), 생크림(10g), 새싹채소(0.1g)

 

 

1. 피망, 파프리카는 5㎝ 길이로 채 썰고, 시금치는 갈아둔다.

 

2. 베이컨 위에 동태포를 올리고 그 위에 피망과 파프리카를 올려 돌돌 만다.

 

3. 저염버터에 생크림을 넣어서 농도를 맞춘 후 갈아놓은 시금치를 넣어 시금치소스를 만든다.

 

4. 달군 팬에 흰살생선베이컨말이를 올려 완전히 익힌다.

 

5. 접시에 담아 시금치소스를 곁들인 뒤 새싹채소로 장식하여 마무리한다.

 

 

생선베이컨말이의 총 열량은 105.6kcal 이고, 탄수화물은 1.53g, 단밸질은 18.71g, 지방은 10.56g 이 함유되어 있습니다.

 

 

이상 생선베이컨말이 레시피 였습니다. 감사합니다.

반응형
댓글
반응형