티스토리 뷰
반응형
생선베이컨말이 레시피
재료
재료 피망(5g), 파프리카(10g), 시금치(15g), 저염베이컨(60g)
동태포(30g), 저염버터(10g), 생크림(10g), 새싹채소(0.1g)
1. 피망, 파프리카는 5㎝ 길이로 채 썰고, 시금치는 갈아둔다.
2. 베이컨 위에 동태포를 올리고 그 위에 피망과 파프리카를 올려 돌돌 만다.
3. 저염버터에 생크림을 넣어서 농도를 맞춘 후 갈아놓은 시금치를 넣어 시금치소스를 만든다.
4. 달군 팬에 흰살생선베이컨말이를 올려 완전히 익힌다.
5. 접시에 담아 시금치소스를 곁들인 뒤 새싹채소로 장식하여 마무리한다.
생선베이컨말이의 총 열량은 105.6kcal 이고, 탄수화물은 1.53g, 단밸질은 18.71g, 지방은 10.56g 이 함유되어 있습니다.
이상 생선베이컨말이 레시피 였습니다. 감사합니다.
반응형
'레시피' 카테고리의 다른 글
퀴노아닭가슴살샐러드 레시피, 조리방법, 칼로리, 영양성분 (0) | 2021.08.03 |
---|---|
콩고기샐러드 레시피, 조리방법, 칼로리, 영양성분 (0) | 2021.08.03 |
양배추롤 레시피, 조리방법, 칼로리, 영양성분 (0) | 2021.08.03 |
아몬드치킨볼 레시피, 조리방법, 칼로리, 영양성분 (0) | 2021.08.03 |
민어매운탕 레시피, 조리방법, 칼로리, 영양성분 (0) | 2021.08.03 |
댓글
반응형