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산채쌀파스타 레시피
재료
재료 신선초(3g), 참나물(3g), 취나물(3g), 적겨자(3g), 깻잎(2g), 양파(8g)
오이(6g), 붉은 고추(5g), 풋고추(5g), 쌀파스타면(160g)
파스타소스 된장(4g), 청국장(16g), 양파(15g), 애호박(10g), 으깬 두부(25g)
다진 마늘(10g), 들기름(3g)
1. 신선초, 참나물, 취나물, 적겨자는 먹기 좋은 크기로 뜯고, 깻잎은 한입 크기로 썬다.
2. 양파(8g)는 채 썰고, 파스타소스에 들어갈 양파(15g)는 굵게 다지고, 애호박도 양파와 비슷한 크기로 굵게 다진다.
3. 오이는 돌려 깎은 뒤 채 썰고, 고추도 얇게 채 썬다.
4. 끓는 물에 쌀파스타면을 넣고 5분간 삶아 익힌 뒤 찬물에 헹궈 물기를 뺀다.
5. 팬에 물(60g)을 붓고 물이 끓으면 된장, 청국장, 다진 양파, 애호박, 으깬 두부, 다진 마늘을 넣고 1분 30초 정도 졸여 파스타소스를 만든다.
6. 쌀파스타면 위에 소스를 얹은 뒤 채소를 올리고 들기름을 뿌려 마무리한다.
산채쌀파스타의 총 열량은 176.7kcal 이고, 탄수화물은 23.01g, 단밸질은 3.47g, 지방은 1.15g 이 함유되어 있습니다.
이상 산채쌀파스타 레시피 였습니다. 감사합니다.
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