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유자샐러드라면 레시피

 

 

재료

재료 라면(55g), 양상추(40g), 케일(5g), 파프리카(20g), 비타민(5g)
유자드레싱 식초(2g), 레몬즙(5g), 유자청(15g), 올리브유(1g)

 

 

1. 끓는 물(600g)에 라면을 넣어 데친다.

 

2. 면은 찬물에 헹궈 물기를 뺀다.

 

3. 양상추, 케일, 파프리카는 얇게 채 썰고, 비타민은 먹기 좋은 크기로 자른다.

 

4. 유자드레싱을 고루 섞은 뒤 라면, 채소를 버무려 마무리한다.

 

 

유자샐러드라면의 총 열량은 307.9kcal 이고, 탄수화물은 26.6g, 단밸질은 3.14g, 지방은 4.86g 이 함유되어 있습니다.

 

 

이상 유자샐러드라면 레시피 였습니다. 감사합니다.

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