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뿌리채소두부선 레시피

 

 

재료

두부 300g, 전분 50g, 계란 60g, 흰후추 2g
소 : 우엉 30g, 인삼 15g, 감자 30g, 청고추 10g, 홍고추 15g, 마늘기름 15g, 흰후추 1g
소스 : 일본된장 15g, 마늘기름 15g, 들기름 15g, 식초 30g, 올리고당 5g
마요네즈 15g, 땅콩잼 30g, 참깨 2g

 

 

1. 두부는 물기를 꼭 짠 뒤 으깨어 전분, 계란과 섞어준다.

 

2. 우엉, 인삼, 감자는 아주 곱게 채 썰어서 냉수에 담가준다.

 

3. 볶아진 모든 채소를 각각 볶아서 한데 섞어 준다.

 

4. 땅콩잼으로 소스를 만들어준다.

 

5. 김발을 깔고 비닐을 놓아 준 후 두부를 펴준다.

 

6. 볶아진 채소를 두부에 넣어주고 찜기에 쪄서 식힌 뒤 한입 크기로 잘라준다.

 

 

뿌리채소두부선의 총 열량은 184.5kcal 이고, 탄수화물은 19.7g, 단밸질은 9.4g, 지방은 7.6g 이 함유되어 있습니다.

 

 

이상 뿌리채소두부선 레시피 였습니다. 감사합니다.

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