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코다리맑은탕 레시피

 

 

재료

코다리 200g, 무 60g, 감자 60g, 양파 15g, 청양고추 30g
미나리 25g, 백일송이버섯 25g, 참기름 15g
국물 : 다진마늘 15g, 저염간장 15g, 흰후추 1g

 

 

1. 코다리는 먹기 좋게 잘라서 물에 헹궈 물기를 빼준다.

 

2. 감자와 무, 백일송이버섯, 미나리는 먹기 좋게 썰어준다.

 

3. 양파, 청양고추도 먹기 좋게 썰어준다.

 

4. 냄비에 참기름을 넣어 코다리를 살짝 볶아준다.

 

5. 코다리를 볶은 냄비에 무, 감자, 국물 재료를 넣고 충분히 끓인다.

 

6. 끓고 있는 국에 양파, 청양고추, 백일송이 버섯을 올려 완성한다.

 

 

코다리맑은탕의 총 열량은 162.3kcal 이고, 탄수화물은 7.7g, 단밸질은 24.2g, 지방은 3.9g 이 함유되어 있습니다.

 

 

이상 코다리맑은탕 레시피 였습니다. 감사합니다.

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