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함초소고기말이 레시피
재료
쇠고기구이용 150g, 알마늘 20g, 홍고추 15g, 양파 60g
함초 30g, 무순 2g, 노란색파프리카 25g
소스 : 마늘기름 15g, 맛간장 15g, 허브식초 15g, 연겨자 10g, 버섯마늘소금 2g
1. 파프라카, 양파, 홍고추는 가늘게 채 썰어준다.
2. 함초는 세척 후 먹기 좋게 손질해 준다.
3. 무순을 물 속에 담가준다.
4. 편으로 썰어준 소고기에 채 썰어준 채소와 함초를 꼭 싸 말아준다.
5. 마늘은 편으 로 썰 어 마늘기름에 한 번 구워준다.
6. 구운 마늘을 깔고 말아준 고기를 굽는다.
함초소고기말이의 총 열량은 360.9kcal 이고, 탄수화물은 11.4g, 단밸질은 16.3g, 지방은 27.8g 이 함유되어 있습니다.
이상 함초소고기말이 레시피 였습니다. 감사합니다.
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