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삼색샌드위치 레시피

 

 

재료

식빵(100g), 토마토(20g), 어린이치즈(20g), 양상추(30g)
감자(30g), 올리고당(20g), 달걀(60g), 당근(20g), 오이(20g)
양파(20g), 소금(0.3g)

 

 

1. 식빵은 가장 자리를 잘라 밀대를 이용 하여 얇게 밀어 준비한다.

 

2. 감자는 삶은 뒤 곱게 으깨어 올리고당을 넣고 골고루 섞는다.

 

3. 달걀은 약 13분 정도 삶아 껍질을 벗기고, 반으로 갈라 썰어놓는다.

 

4. 당근과 양파 오이도 얇게 썰어놓는다.

 

5. 토마토는 포를 떠서 준비한다.

 

6. 으깬 감자(②)에 준비한 달걀(③)과 채소(④)를 넣고 소금을 약간 넣은 뒤 골고루 섞어, 밀어 놓은 식빵에 토마토, 치즈, 양상추와 함께 넣어 돌돌 말아 완성한다.

 

 

삼색샌드위치의 총 열량은 356.4kcal 이고, 탄수화물은 47.9g, 단밸질은 14.1g, 지방은 12.4g 이 함유되어 있습니다.

 

 

이상 삼색샌드위치 레시피 였습니다. 감사합니다.

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