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차돌박이볶음 레시피

 

 

재료

재료 차돌박이(100g), 파프리카(15g), 양파(10g), 부추(5g), 해초(50g)
소스1 발사믹식초(5g), 매실청(5g), 올리브유(5g)
소스2 마요네즈(10g), 연겨자(5g)
소스3 유자청(10g), 식초(5g)
고기 밑간 설탕(1.5g), 후춧가루(0.1g), 저염 간장(3g), 배(10g), 양파(5g)
해초 밑간 설탕(2g), 식초(5g)

 

 

1. 차돌박이는 고기 밑간에 재워둔다.

 

2. 파프리카, 양파는 깨끗이 씻어 곱게 채 썰고, 부추도 비슷한 길이로 썬다.

 

3. 해초는 깨끗이 손질하여 해초 밑간에 재운다.

 

4. 3가지 소스를 만든다.

 

5. 차돌박이를 팬에 볶아 준비한다.

 

6. 볶은 차돌박이와 해초, 부추, 파프리카, 양파를 접시에 담고 삼색소스를 곁들여 마무리한다.

 

 

차돌박이볶음의 총 열량은 581.7kcal 이고, 탄수화물은 8.54g, 단밸질은 8.22g, 지방은 33.2g 이 함유되어 있습니다.

 

 

이상 차돌박이볶음 레시피 였습니다. 감사합니다.

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