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토마토오리볶음 레시피
재료
재료 오리고기(120g), 가지(25g), 양파(20g), 파프리카(20g), 새송이버섯(10g)
브로콜리(25g), 부추(7g), 방울토마토(15g)
고기 밑간 후춧가루(2g), 맛술(8g), 다진 마늘(3g)
토마토고추장소스 토마토(50g), 양파(10g), 풋고추(5g), 다진 마늘(2g)
고추장(10g), 물엿(4g)
1. 오리고기에 고기 밑간을 해 재운다.
2. 가지, 양파, 파프리카, 새송이버섯은 깍둑 썰고, 브로콜리는 먹기 좋은 크기로 썰고, 부추는 5㎝ 길이로 썰고, 방울토마토는 꼭지만 따서 씻은 뒤 4등분한다.
3. 토마토, 양파, 풋고추는 갈아둔다.
4. 팬에 기름을 두르고 다진 마늘을 넣고 볶다가 고추장과 갈아놓은 토마토, 양파, 풋고추와 물엿을 넣고 볶으면서 농도를 맞춰 토마토고추장소스를 만든다.
5. 오리고기와 가지, 양파, 파프리카, 새송이버섯, 브로콜리를 같이 볶는다.
6. 접시에 담은 뒤 부추와 방울토마토를 곁들여 마무리한다.
토마토오리볶음의 총 열량은 352.6kcal 이고, 탄수화물은 8.89g, 단밸질은 9.92g, 지방은 6.71g 이 함유되어 있습니다.
이상 토마토오리볶음 레시피 였습니다. 감사합니다.
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