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토마토두루치기 레시피

 

 

재료

재료 양배추(40g), 양파(15g), 표고버섯(10g), 양송이버섯(30g)
파프리카(10g), 피망(10g), 대파(5g), 마늘(2g), 토마토(30g)
비트(0.5g), 식용유(5g), 돼지고기(100g)
양념 소금(0.5g), 설탕(1g), 후춧가루(0.2g), 간장(1g)
생강(0.1g), 고추장(5g), 물엿(3g)

 

 

1. 양배추, 양파, 표고버섯, 양송이버섯, 파프리카, 피망은 먹기 좋은 크기로 깍둑 썰고, 대파는 어슷 썬다.

 

2. 마늘은 편 썰어 기름 두른 팬에 투명해질 때까지 4~5분 정도 볶는다.

 

3. 토마토는 김 오른 찜기에 찐 후 껍질을 벗겨 양파와 함께 으깨가며 볶는다.

 

4. 비트도 곱게 갈아 넣고 함께 볶는다.

 

5. 식용유를 두른 팬에 돼지고기를 넣고 토마토비트소스와 함께 볶는다.

 

6. 양념을 넣어 간을 맞춘 후 양배추, 표고버섯, 양송이버섯, 파프리카, 피망, 대파를 넣고 살짝 볶아 마무리한다.

 

 

토마토두루치기의 총 열량은 344.4kcal 이고, 탄수화물은 9.64g, 단밸질은 11.5g, 지방은 9.99g 이 함유되어 있습니다.

 

 

이상 토마토두루치기 레시피 였습니다. 감사합니다.

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