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두가지묵샐러드 레시피
재료
두가지 묵(올방개묵, 검정깨묵) 각 25g씩, 당귀잎 10g
양파 40g, 노란 파프리카 25g, 알배추 20g
소스 : 저염간장 15g, 유자청 30g, 다진청고추 7g, 다진홍고추 7g, 다진대파 7g
1. 당귀는 잎만 떼어 먹기 좋게 잘라서 물에 담가준다.
2. 두가지묵은 먹기 좋게 길이로 잘라준다.
3. 양파, 파프리카, 알배추는 가늘게 채 썰어준다.
4. 소스를 만들어준다.
5. 모든 재료를 담고 소스에 통깨를 섞은 뒤 샐러드에 뿌려 완성한다.
두가지묵샐러드의 총 열량은 53.6kcal 이고, 탄수화물은 9.7g, 단밸질은 1g, 지방은 1.2g 이 함유되어 있습니다.
이상 두가지묵샐러드 레시피 였습니다. 감사합니다.
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