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미트소스로 속을 채운 크로켓과 바질 레시피

 

 

재료

주재료
쌀 100g(1/2컵), 양파 15g(1/10개), 버터 10g(2작은술), 미트소스 30g(2큰술), 빵가루 30g(2큰술), 달걀 60g(1개), 토마토 200g(1½개),
올리브오일 20g(4작은술), 화이트와인 30g(2큰술), 닭 육수 300g(1½컵), 밀가루 50g(1/4컵), 기름 200g(1컵)
소스
양파 15g(1/20개), 올리브오일 20g(4작은술), 화이트와인 30g(2큰술), 설탕 20g(4작은술), 후춧가루 2g(1/2작은술)
장식
다진 파슬리 2g(1/2작은술)

 

 

1. 양파와 토마토는 다진다.a

 

2. 가열된 팬에 올리브오일을 둘러 양파를 넣어 볶다가 화이트와인을 뿌린다.b

 

3. 2에 다진 토마토를 넣고 약한 불에서 끓이다 설탕과 후춧가루를 넣는다.

 

4. 냄비에 버터를 녹여 남은 양파를 넣어 볶다가 투명해지면 쌀을 넣어 볶는다.

 

5. 4에 화이트와인을 넣어 볶는다. 알코올이 날아가면 닭 육수를 넣어 쌀을 익힌 다음 치즈를 넣는다.

 

6. 5에 미트소스를 섞어 동그랗게 모양을 만들고 밀가루, 달걀, 빵가루 순으 로 입혀 기름에 튀긴다.c

 

7. 튀긴 라이스크로켓 위에 토마토소스를 올려 올리브오일을 뿌린다.

 

8. 다진 파슬리를 장식으로 얹는다.

 

 

미트소스로 속을 채운 크로켓과 바질의 총 열량은 154.7kcal 이고, 탄수화물은 21.5g, 단밸질은 3.3g, 지방은 6.2g 이 함유되어 있습니다.

 

 

이상 미트소스로 속을 채운 크로켓과 바질 레시피 였습니다. 감사합니다.

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