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구운 두부 위에 올린 모듬 채소구이와 발사믹 소스 레시피

 

 

재료

주재료
두부 190g(1/2모), 애호박 40g(1/3개), 가지 30g(1/5개),
토마토 40g(1/10개), 양파 75g(1/2개), 깻잎 2g(2장), 올리브오일 15g(1큰술)
소스
발사믹식초 15g(1큰술), 로즈마리 2g, 후춧가루 5g(1작은술)
장식
황파프리카 5g, 청파프리카 5g, 마늘 10g(2개)

 

 

1. 양파, 토마토, 애호박, 가지를 0.7cm두께로 자르고,a 깻잎은 길게 채 썰 고,b 마늘은 편 썰고, 파프리카는 다진다.

 

2. 두부는 물기를 제거하고 팬에 올리브오일을 둘러 굽는다.c

 

3. 팬에 올리브오일을 두르고 마늘을 넣어 볶은 뒤 꺼내고, 나머지 채소를 굽는다.

 

4. 접시에 두부를 올리고 그 위에 토마토, 가지, 양파, 애호박, 채 썬 깻잎을 올린다.

 

5. 발사믹소스와 로즈마리 가루를 뿌린 후, 다진 파프리카와 마늘로 장식한다.

 

 

구운 두부 위에 올린 모듬 채소구이와 발사믹 소스의 총 열량은 99.9kcal 이고, 탄수화물은 4.9g, 단밸질은 5.6g, 지방은 6.4g 이 함유되어 있습니다.

 

 

이상 구운 두부 위에 올린 모듬 채소구이와 발사믹 소스 레시피 였습니다. 감사합니다.

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