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토마토콩조림 레시피
재료
재료 콩(대두, 100g), 양파(50g), 양송이버섯(30g), 토마토(200g)
양념 설탕(4g), 후춧가루(2g), 파슬리가루(2g)
1. 콩을 충분히 불린 후 냄비에 물과 함께 넣고 삶는다.
2. 양파와 버섯은 곱게 다진다.
3. 토마토를 끓는 물에 데쳐 껍질을 벗긴 뒤 으깨 팬에서 끓인다.
4. 양파와 버섯을 넣고 끓여 숨이 죽으면 설탕과 후춧가루로 간을 한다.
5. 삶은 콩을 넣고 조린 뒤 파슬리가루를 뿌려 마무리한다.
토마토콩조림의 총 열량은 452.5kcal 이고, 탄수화물은 16.1g, 단밸질은 12.9g, 지방은 4.68g 이 함유되어 있습니다.
이상 토마토콩조림 레시피 였습니다. 감사합니다.
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