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오렌지비네거 드레싱을 곁들인 가자미와 연어 레시피

 

 

재료

주재료
가자미 70g(1/5마리), 연어 30g, 그린올리브 2g(1/2개),
올리브오일 2g(1/2작은술), 건 바질 2g(1/2작은술), 후춧가루 2g(1/2작은술)
부재료
레디쉬 2g(1/4개), 방울토마토 20g(2개), 브로콜리 25g, 어린잎채소 1g
소스 오렌지 65g(1/5개), 화이트와인식초 30g(2큰술), 설탕 15g(1큰술)

 

 

1. 오렌지과육을 믹서에 간다.a

 

2. 화이트와인식초와 설탕, 오렌지 간 것을 넣어 섞는다.

 

3. 그린올리브와 레디쉬는 슬라이스 한다.

 

4. 연어는 슬라이스하여 말아준다.b

 

5. 가자미는 건 바질, 후춧가루, 올리브오일을 섞어 재운다.

 

6. 방울토마토는 끓는 물에 데쳐 껍질을 벗긴다.

 

7. 브로콜리는 끓는 물에 데친다.

 

8. 양념에 재운 가자미는 팬에 굽는다.c

 

9. 접시에 가자미와 연어, 그린올리브, 레디쉬, 방울토마토, 브로콜리, 어린 채 소를 담고 소스를 곁들인다.

 

 

오렌지비네거 드레싱을 곁들인 가자미와 연어의 총 열량은 68.3kcal 이고, 탄수화물은 10.1g, 단밸질은 4g, 지방은 1.3g 이 함유되어 있습니다.

 

 

이상 오렌지비네거 드레싱을 곁들인 가자미와 연어 레시피 였습니다. 감사합니다.

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