티스토리 뷰
반응형
폴렌타 샐러드 레시피
재료
주재료
미니파프리카 20g(2개), 모짜렐라치즈 25g, 샐러드채소 20g,
토마토 20g(1/6개), 폴렌타 20g(1½큰술), 레디쉬 10g(1개), 우유 30g(2큰술)
드레싱
요거트 30g(2큰술)
1. 토마토는 4등분하고, 레디쉬는 슬라이스 한다.
2. 모짜렐라치즈는 동그랗게 자른다.
3. 미니파프리카는 반으로 잘라 씨를 뺀다.a
4. 폴렌타는 우유와 함께 끓인다.b
5. 미니파프리카에 4를 채운다.c
6. 접시에 모짜렐라치즈와 속을 채운 파프리카를 번갈아가며 담고, 샐러드채 소와 토마토, 레디쉬는 섞어서 한쪽에 담는다.
7. 요거트를 뿌려 완성한다.
폴렌타 샐러드의 총 열량은 132.1kcal 이고, 탄수화물은 14.1g, 단밸질은 4.7g, 지방은 6.3g 이 함유되어 있습니다.
이상 폴렌타 샐러드 레시피 였습니다. 감사합니다.
반응형
'레시피' 카테고리의 다른 글
청포묵 샐러드 레시피, 조리방법, 칼로리, 영양성분 (0) | 2021.09.06 |
---|---|
매실드레싱 해산물샐러드 레시피, 조리방법, 칼로리, 영양성분 (0) | 2021.09.06 |
볶음밥 만두 레시피, 조리방법, 칼로리, 영양성분 (1) | 2021.09.06 |
컵밥 레시피, 조리방법, 칼로리, 영양성분 (0) | 2021.09.06 |
비트 알리오올리오 레시피, 조리방법, 칼로리, 영양성분 (0) | 2021.09.06 |
댓글
반응형