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청포묵 샐러드 레시피
재료
주재료
양상추 15g(2장), 치커리 10g, 어린잎채소 10g, 새싹 10g, 방울토마토 10g(1개), 청포묵 80g(1/3모), 밀가루 25g(2큰술), 달걀 35g(1개)
드레싱
블루베리 3g(2개), 요거트 20g(1⅓큰술)
1. 믹서에 요거트와 블루베리를 넣고 갈아 드레싱을 만든다.a
2. 양상추는 채 썰고 치커리와 어린잎은 4×4cm로 찢는다.b
3. 방울토마토는 슬라이스 한다.
4. 청포묵은 0.5×0.5×3cm로 썬다.c
5. 청포묵에 밀가루와 달걀물을 묻혀 팬에 부친다.
6. 접시에 양상추, 치커리, 어린잎채소, 새싹, 방울토마토 청포묵을 담고 드레 싱을 끼얹어 완성한다.
청포묵 샐러드의 총 열량은 81.8kcal 이고, 탄수화물은 12.7g, 단밸질은 2g, 지방은 2.6g 이 함유되어 있습니다.
이상 청포묵 샐러드 레시피 였습니다. 감사합니다.
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