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참치비빔밥롤 레시피

 

 

재료

재료 멥쌀(60g), 완두콩(30g), 달걀(80g), 주키니호박(15g)
당근(15g), 가지(15g), 참치(25g), 김밥용 김(2g), 케일(3g)
참치밑간 후춧가루(3g), 올리브유(5g)
사과드레싱 식초(3g), 굵게 다진 사과(8g), 로즈마리(2g), 꿀(5g)
토마토소스 토마토(50g), 고추(5g)

 

 

1. 쌀을 물에 불린 뒤 완두콩을 함께 넣고 밥을 짓는다.

 

2. 달걀을 풀어 체에 내린 뒤 지단을 부치면서 반 정도 익었을 때 그 위에 얇게 썬 주키니호박, 당근, 가지를 올려 익힌다.

 

3. 참치를 참치밑간에 재운 뒤 겉만 살짝 익힌다.

 

4. 김에 밥을 올리고, 뒤집어 참치를 올려 만 뒤 그 위에 지단을 올려 한 번 더 만다.

 

5. 사과드레싱을 만들고, 토마토소스 재료를 간 뒤 체에 거른다.

 

6. 참치비빔밥롤을 담은 뒤 토마토소스를 곁들이고, 케일에 사과드레싱을 뿌려 마무리한다.

 

 

참치비빔밥롤의 총 열량은 468.1kcal 이고, 탄수화물은 19.83g, 단밸질은 8.57g, 지방은 2.72g 이 함유되어 있습니다.

 

 

이상 참치비빔밥롤 레시피 였습니다. 감사합니다.

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