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연어주먹밥튀김 레시피
재료
재료 당근(30g), 피망(30g), 양파(30g), 밥(100g), 마요네즈(20g)
통조림 연어(1캔=130g), 식초(10g), 데리야키소스(15g)
달걀(40g), 빵가루(60g), 어린잎채소(50g)
오리엔탈소스 식초(10g), 레몬즙(15g), 간장(10g), 다진 마늘(10g), 꿀(10g)
올리브유(20g), 참깨(5g)
1. 당근, 피망, 양파를 잘게 다진 뒤 기름에 살짝 볶아 밥에 마요네즈(10g)와 함께 넣어 섞는다.
2. 통조림 연어는 기름기를 빼고, 식초를 넣은 끓는 물에서 30초 정도 데친다.
3. 데리야키소스와 마요네즈(10g)에 연어를 넣고 버무려 양념한다.
4. 밥을 동그랗게 빚은 뒤 가운데에 연어를 넣고 주먹밥을 만든다.
5. 달걀물과 빵가루를 입혀 160℃로 예열한 기름에 바삭하게 튀긴다.
6. 연어주먹밥튀김을 담고 어린잎채소를 곁들인 뒤 오리엔탈소스를 곁들여 마무리한다.
연어주먹밥튀김의 총 열량은 660.2kcal 이고, 탄수화물은 25.1g, 단밸질은 6.56g, 지방은 6.75g 이 함유되어 있습니다.
이상 연어주먹밥튀김 레시피 였습니다. 감사합니다.
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