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비트양파김치 레시피
재료
양파 150g
절임물 : 물 200g, 볶은소금 2g, 식초 15g, 비트 2g
국물 : 절임물 100g, 생강청 30g, 식초 15g, 청양고추 7g

1. 양파는 네 번 정도 칼집을 내어 준다.

2. 절임물을 만들고 절임 물에 칼집 낸 양파를 하루(24시간) 정도 절여준다.

3. 절임물을 버리지 말고 절임물 반에 생강청, 식초, 청양고추를 잘라서 섞어주고 국물을 만든다.

4. 만들어진 국물에 절여진 양파를 담가준다.

5. 24시간 후부터 먹을 수가 있다.
비트양파김치의 총 열량은 28kcal 이고, 탄수화물은 4.9g, 단밸질은 1.8g, 지방은 0.1g 이 함유되어 있습니다.
이상 비트양파김치 레시피 였습니다. 감사합니다.
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