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겨자아욱쌈밥 레시피
재료
현미(200g), 두부(100g), 아욱(100g), 날치알(50g),
단호박(1/6개), 새싹(20g), 된장(20g), 생크림(20g),
매실청(20g), 참기름(5g)
1. 현미는 깨끗이 씻어 30분 이상 충분히 불린 뒤 밥을 짓는다
2. 두부는 끓는 물에 데쳐 물기를 빼고 곱게 다져 된장, 생크림, 매실청을 넣고 골고루 섞는다.
3. 데친 두부에 된장, 생크림 및 매실청을 골고루 섞는다.
4. 아욱과 단호박은 각각 찐 후 식힌다.
5. 찐 아욱 위에 현미밥을 올리고 두부소스, 날치알, 새싹 단호박을 올린다.
6. 아욱에 올린 밥을 동그랗게 말아 접시에 담는다.
겨자아욱쌈밥의 총 열량은 359.5kcal 이고, 탄수화물은 64.9g, 단밸질은 13.6g, 지방은 5g 이 함유되어 있습니다.
이상 겨자아욱쌈밥 레시피 였습니다. 감사합니다.
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