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다마고도후 레시피
재료
달걀(1개), 다시마(10g), 요리술(10g), 저염간장(5g),
날치알(20g), 말린 매생이(10g), 무순(2g)
1. 물에 다시마를 넣고 약 10분 정도 끓인 뒤 걸러 육수를 만든다.
2. 달걀과 다시마 육수를 1:1로 섞고 체에 거른다.
3. ?를 체에 내린다.
4. 달걀물에 매생이를 풀어둔다.
5. 매생이를 풀어 놓은 달걀물에 요리술을 넣어 섞는다.
6. 쪄낸 다마고도후에 날치알을 올려 완성한다.
다마고도후의 총 열량은 107.6kcal 이고, 탄수화물은 0.8g, 단밸질은 9g, 지방은 7.6g 이 함유되어 있습니다.
이상 다마고도후 레시피 였습니다. 감사합니다.
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