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머스터드 드레싱을 이용한 레즈와즈 샐러드 레시피
재료
레즈와즈
메추리알 40g(4개), 양상추 70g(2장), 방울토마토 50g(5개), 올리브 3알, 식초약간, 소금약간
머스터드 드레싱
머스터드 20g(1½큰술), 화이트와인 40g(2⅔큰술), 후추 5g(1작은술)
1. 냄비에 메추리알이 잠길 정도의 찬 물에 식초, 소금을 넣어 끓인다.
2. 물이 끓어오르면 5분 정도 더 삶아 찬물에 헹궈 식힌 후 껍질을 깐다.
3. 머스터드, 화이트와인, 후추를 잘 섞어서 머스터드 드레싱을 만든 다.a
4. 방울토마토와 올리브는 반으로 잘 라 놓는다.b
5. 양상추는 찬물에 담갔다가 건져 물기를 뺀다.
6. 접시에 준비한 양상추를 볼처럼 놓고, 그 안에 메추리알, 올리브, 방울토마토를 담고 잎채소를 곁들 이고 머스터드 드레싱을 뿌린다.c
머스터드 드레싱을 이용한 레즈와즈 샐러드의 총 열량은 251kcal 이고, 탄수화물은 10g, 단밸질은 8g, 지방은 16g 이 함유되어 있습니다.
이상 머스터드 드레싱을 이용한 레즈와즈 샐러드 레시피 였습니다. 감사합니다.
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