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찹쌀소고기 야채 구이 레시피
재료
주재료
쇠고기(등심) 슬라이스 160g, 두릅 100g, 양송이버섯 60g(3개), 파프리카 50g(1/2개), 찹쌀가루 60g(4큰술), 식용유 10g(2작은술) 소스
유자청 30g(2큰술), 매실청 30g(2큰술)
1. 유자청과 매실청을 섞어 소스를 만든다.a
2. 쇠고기는 저며서 찹쌀가루를 묻혀 팬에 굽는다.b
3. 두릅은 잎을 잘라낸 후 5cm로 자르고, 끓는 물에 데친 후 볶는다.c
4. 양송이는 4등분, 파프리카는 5cm너비로 자르고 식용유에 볶는다.
5. 소고기로 두릅을 말아주고, 양송이버섯, 파프리카를 꼬치에 끼워 150℃ 오븐에 10분간 굽는다.
6. 꼬치에 끼운 재료에 소스를 바른다.
찹쌀소고기 야채 구이의 총 열량은 196.1kcal 이고, 탄수화물은 26.1g, 단밸질은 14g, 지방은 4g 이 함유되어 있습니다.
이상 찹쌀소고기 야채 구이 레시피 였습니다. 감사합니다.
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