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두릅 샐러드 레시피

 

 

재료

주재료
두릅 20g(2개), 가지 20g(1/5개), 레몬(껍질) 12g(1큰술), 청경채 25g(2개), 슬라이스연어 30g(2장), 크림치즈 5g(1작은술), 레몬 5g(1작은술) 드레싱
레몬즙15g(1큰술), 레드와인 30g(2큰술), 설탕 5g(1작은술)

 

 

1. 팬에 레드와인, 레몬즙, 설탕을 넣고 졸여 드레싱을 만든다.a

 

2. 청경채와 두릅은 끓는 물에 데쳐 찬물에 식힌다.b

 

3. 레몬은 부채꼴모양으로 썰고, 가지는 어슷하게 썰어 석쇠에 굽는다.

 

4. 슬라이스연어에 크림치즈를 넣고 말아준다.c

 

5. 접시에 연어, 가지, 레몬, 두릅, 청경채를 담고 드레싱을 뿌려 완성한다.

 

 

두릅 샐러드의 총 열량은 123.9kcal 이고, 탄수화물은 2.2g, 단밸질은 8.2g, 지방은 9.1g 이 함유되어 있습니다.

 

 

이상 두릅 샐러드 레시피 였습니다. 감사합니다.

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