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라드는 베이킹과 요리에 널리 사용되는 반고형 지방의 일종으로 음식에 풍부한 향과 크림 같은 질감을 줍니다.

하지만, 그것은 또한 포화 지방이 많고 사람들이 종교적 또는 식이상의 이유로 먹지 않기로 선택할 수 있는 고기인 돼지고기로 만들어집니다.

다행히도, 여러분은 거의 모든 레시피에서 사용될 수 있는 건강한 라드 대체식품을 많이 찾을 수 있습니다.

여기 라드를 대신하는 간단한 7가지가 있습니다.

 

1. 버터

버터는 라드의 가장 간단한 대용품일 것입니다.

약간의 레시피 수정으로, 버터는 최종 제품의 맛과 질감을 유지하는데 도움을 줄 수 있습니다. 이것은 버터를 파이 크러스트, 토르티야, 타말 반죽 등에 좋은 선택지로 만듭니다.

버터는 지방 함유량이 라드보다 약간 적기 때문에 같은 결과를 얻기 위해 조금 더 많이 사용해야 할 수도 있습니다.

각 라드 컵에 대해, 당신은 약 1 1/4컵의 버터를 사용해야 합니다.

만약 여러분이 다이어트 중이라면, 여러분의 레시피에서 가능할 때마다 소금에 절이지 않은 버터의 종류를 선택하세요.

라드 한 잔에 1 1/4컵의 버터를 사용할 수 있어 다양한 레시피의 맛과 식감을 유지할 수 있습니다.

2. 코코넛 오일

코코넛 오일은 일부 건강상의 이득과 관련이 있는 열대 오일입니다.

사실, 일부 연구는 코코넛 오일이 LDL 콜레스테롤 수치를 낮추면서 심장 건강에 특히 도움이 될 수 있다고 제안합니다.

많은 요리법에서, 특히 음식을 굽거나, 굽거나, 팬에 볶을 때, 같은 양의 코코넛 오일을 라드와 바꿀 수 있습니다.

정제되지 않은 코코넛 오일은 코코넛 맛과 향이 강한 경향이 있기 때문에 특정 요리의 맛을 약간 바꿀 수 있습니다.

특히 음식을 굽거나 굽거나 팬에 볶을 때 라드 대신 같은 양의 코코넛 오일을 사용할 수 있습니다.

3. 식물성 기름

식물성 기름은 요리나 제빵에 종종 사용됩니다.

요리사와 페이스트리 요리사들은 종종 기름이 타오르고 피우기 시작하는 온도인 높은 연기점 때문에 이 기름을 선택합니다.

이는 튀김, 구이, 소테와 같은 고열 조리법을 사용할 때 특히 식물성 기름이 라드를 대체하는 데 도움이 됩니다.

여러분이 좋아하는 요리법에 있는 라드 한 컵에 7/8컵의 식물성 기름을 사용해보세요.

라드 대신 기름을 사용하면 쿠키나 케이크와 같은 구운 제품들이 밀도가 높고 덜 부드러워질 수 있다는 것을 명심하세요. 또한 토르티야와 같은 조리법은 기름과 함께 물을 넣으면 식감을 좋게 할 수 있습니다.

레시피의 라드 한 컵당 7/8컵의 식물성 기름을 사용할 수 있습니다. 이것은 제빵뿐만 아니라 튀김, 구이, 소테에도 특히 효과적이지만, 질감과 일관성을 약간 바꿀 수 있습니다.

4. 올리브유

항산화제와 단불포화지방이 풍부한 올리브유는 라드 대신 사용될 때 여러분의 요리법에 심장 건강에 좋은 반전을 줄 수 있습니다.

라드 대신 1:1 비율로 사용할 수도 있어 가장 간단한 대체품 중 하나입니다.

하지만 라드 대신 이 기름을 사용하면 특정 요리의 식감이 달라지고 음식에 올리브 같은 미묘한 맛을 낼 수 있습니다.

올리브유와 그 고소한 맛은 구운 음식과 단 음식보다 구이, 튀기, 소테에 더 적합할 수 있습니다.

올리브유는 라드 대신 1:1 비율로 사용할 수 있으며 구이, 튀기, 볶기 등의 조리법에 적합합니다.

5. 아보카도

순한 맛과 크림 같은 질감으로 유명한 아보카도는 여러분이 좋아하는 요리법의 지방 함량과 맛을 높일 수 있습니다.

그들은 또한 칼륨, 엽산, 그리고 비타민 C와 K를 포함한 다양한 중요한 영양소가 풍부합니다.

아보카도는 특히 케이크, 쿠키, 머핀 또는 빵을 포함한 구운 식품에 효과적입니다.

만약 여러분의 레시피가 1컵의 라드를 요구한다면, 여러분은 필요에 따라 비율을 조금 조절할 필요가 있지만, 일반적으로 1/2컵의 으깬 아보카도를 사용해야 합니다.

다른 종류의 지방 대신 아보카도를 사용하면 최종 제품의 색, 질감, 맛을 바꿀 수 있다는 것을 기억하세요. 파이 껍질이나 토르티야와 같은 특정 요리법에는 이상적이지 않을 수 있습니다.

쿠키, 케이크, 빵, 머핀과 같은 구운 음식에서 발견되는 라드 한 컵당, 여러분은 약 1/2컵의 아보카도를 사용할 수 있습니다.

6. 으깬 바나나

으깬 바나나는 라드를 대신할 수 있는 좋은 식품으로, 여러분이 여분의 영양소를 짜넣으면서 많은 조리법의 칼로리 함량을 줄이도록 도와줍니다.

특히 이 과일은 칼륨, 섬유질, 비타민 B6와 C가 풍부합니다.

빵, 케이크, 머핀과 같은 구운 음식에서 라드 한 컵당 1/2컵의 으깬 바나나를 사용해 보세요.

하지만 으깬 바나나는 식용유나 고소한 음식에는 효과가 없다는 것을 명심하세요.

추가적으로, 여러분은 바나나의 자연적인 단맛을 보충하기 위해 조리법에 있는 다른 재료들을 조절해야 할지도 모릅니다.

빵, 케이크, 머핀과 같은 구운 음식에서 한 컵의 라드당 1/2컵의 으깬 바나나를 사용할 수 있습니다.

결론

라드는 음식의 맛과 식감을 높이기 위해 자주 사용되지만 돼지고기로 만들어지고 포화지방이 높습니다.

다행히 여러 가지 대안이 준비되어 있는데, 그중 많은 대안이 당신이 좋아하는 음식에 맛과 영양을 더해줍니다.

위에 나열된 몇 가지 대안을 사용하여 자신에게 적합한 방법을 찾아보십시오.

지금 바로 사용해 보십시오. 다른 종류의 지방을 라드로 대체하는 것은 어떤 요리의 맛과 질감에 약간의 변화를 가져올 것입니다. 새로운 허브와 향신료를 실험하거나 최종 제품을 완성하기 위해 다른 재료의 양을 조절해 보세요.

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