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겨자 오이고추소박이 레시피
재료
주재료
오이고추 15g(1개), 당근 5g(5cm), 무 5g(5cm), 부추 5g(6cm), 양파 5g(5cm)
소스
겨자분말 5g(1작은술), 식초 10g(2작은술), 설탕 10g(2작은술)
1. 겨자는 물에 섞은 후, 뜨거운 물 3g에 중탕하여 발효시킨다.
2. 1에 설탕과 식초를 넣어 겨자 소스를 만든다.
3. 당근, 무, 양파는 0.1×5cm로 채 썬다.a
4. 부추는 3cm 길이로 썬다.b
5. 오이 고추는 길게 칼집을 넣어 씨를 제거한 다음 4cm로 썬다.c
6. 당근, 무, 양파, 부추를 겨자냉채소스와 버무려 오이고추의 속을 채워 완성 한다.
겨자 오이고추소박이의 총 열량은 36.9kcal 이고, 탄수화물은 7.9g, 단밸질은 1.2g, 지방은 0.1g 이 함유되어 있습니다.
이상 겨자 오이고추소박이 레시피 였습니다. 감사합니다.
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