티스토리 뷰
반응형
가지연어구이 레시피
재료
재료 가지(40g), 토마토(20g), 연어(200g), 파슬리가루(1g)
올리브유(5g), 마늘(10g)
소스 사과(20g), 유자청(30g), 레몬즙(5g)
1. 가지는 어슷 썰고, 토마토는 반 자른다.
2. 연어는 파슬리와 올리브유에 재운다.
3. 마늘은 노릇하게 굽는다.
4. 재운 연어와 가지, 토마토는 180℃로 예열한 오븐에 10분 정도 굽는다.
5. 사과는 잘게 다져 유자청과 레몬즙을 넣고 살짝 볶아 소스를 만든다.
6. 연어, 가지, 토마토, 구운 마늘을 담고 소스를 얹어 마무리한다.
가지연어구이의 총 열량은 318.2kcal 이고, 탄수화물은 9.85g, 단밸질은 15.8g, 지방은 6.19g 이 함유되어 있습니다.
이상 가지연어구이 레시피 였습니다. 감사합니다.
반응형
'레시피' 카테고리의 다른 글
고구마두부스테이크 레시피, 조리방법, 칼로리, 영양성분 (0) | 2021.09.09 |
---|---|
갈릭칩동태구이 레시피, 조리방법, 칼로리, 영양성분 (0) | 2021.09.09 |
봄나물밥 레시피, 조리방법, 칼로리, 영양성분 (0) | 2021.09.09 |
두부달걀덮밥 레시피, 조리방법, 칼로리, 영양성분 (0) | 2021.09.09 |
컬리플라워 김치 레시피, 조리방법, 칼로리, 영양성분 (0) | 2021.09.09 |
댓글
반응형