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비네그레트 드레싱을 이용한 관자요리 레시피

 

 

재료

관자구이
조개관자 100g(3개), 그린올리브 10g(2개)
비네그레트 드레싱
올리브유 15g(1큰술), 레몬즙 10g(2작은술), 다진 마늘 5g(1쪽), 빨강 파프리카 10g(1/10개), 노랑 파프리카 10g(1/10개), 청 피망 10g(1/8개), 양파 10g(1/8개), 홍초 7g(1/2큰술), 설탕 5g(1작은술), 핫소스 5g(1작은술), 흰 후추 약간, 바질 약간

 

 

1. 노랑 파프리카, 빨강 파프리카, 청 피망, 양파는 0.3cm 크기로 썬다.

 

2. 그릇에 바질, 다진 마늘, 올리브유, 핫소스, 레몬즙, 홍초, 설탕, 흰 후 추를 섞는다.

 

3. (2)에 썰어놓은 재료(1)를 섞어 비 네그레트 드레싱을 만든다.a

 

4. 관자는 막과 끝 쪽의 하얀 부분을 제거하고 찬물에 씻은 후 잔칼집 을 넣는다.b

 

5. 달군 팬에 올리브유를 두르고 겉 은 노릇하고 속은 촉촉할 정도로 굽는다.c

 

6. 접시에 만들어 놓은 비네그레트 드레싱(3)을 몰드를 이용해 만들고 그 위에 구운 관자를 올린다.

 

7. 올리브는 얇게 썰어 관자 위에 얹 는다

 

 

비네그레트 드레싱을 이용한 관자요리의 총 열량은 265kcal 이고, 탄수화물은 17g, 단밸질은 38g, 지방은 5g 이 함유되어 있습니다.

 

 

이상 비네그레트 드레싱을 이용한 관자요리 레시피 였습니다. 감사합니다.

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