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세 가지 소스의 파스타 레시피

 

 

재료

주재료
스파게티(삶은 것) 160g, 올리브오일 10g
근대소스
근대 60g(1/2개), 마늘 10g(2개), 양파 40g(1/4개), 올리브오일 10g, 생크림 80g
흑임자 연두부소스
생크림 80g, 흑임자 2g, 연두부 40g(1/10모)
파프리카 토마토소스
홍파프리카 100g(1/2개), 마늘 10g(2개), 양파 40g(1/4개), 토마토 60g(1/2개), 올리브오일 10g, 우유 200g(1컵)

 

 

1. 근대는 반 잘라 끓는 물에 데친 후 물기를 제거한다.

 

2. 물기 뺀 근대를 믹서로 갈아서 소스재료로 준비한다.

 

3. 마늘과 양파는 다진다.

 

4. 팬에 올리브오일과 다진 마늘을 넣고 볶다가 다진 양파를 넣어 볶는다.

 

5. 생크림 과 근대를 넣는다.

 

6. 약한 불에서 끓인 후 식혀 믹서로 간다.

 

7. 생크림과 흑임자, 연두부를 넣고 2~3분 끓인다.

 

8. 1을 식힌 후 믹서에 넣고 간다.

 

9. 홍 파프리카는 채 썰고, 마늘, 양파는 다진다.

 

10. 토마토는 끓는 물에 데 쳐서 껍질을 제거하고 깍뚝썬다.

 

11. 팬에 올리브오일을 두르고 마늘, 양파를 넣고 약한 불에서 볶는다.

 

13. 우유를 넣고 끓인 후 식혀서 믹서로 갈아준다.

 

14. 삶은 스파게티를 올리브오일로 버무린다.

 

15. 세 가지 소스와 스파게티면을 각자 가열된 팬에서 섞는다.

 

16. 접시에 세 가지 소스 파스타를 담는다.

 

 

세 가지 소스의 파스타의 총 열량은 214.9kcal 이고, 탄수화물은 20.1g, 단밸질은 4.9g, 지방은 12.8g 이 함유되어 있습니다.

 

 

이상 세 가지 소스의 파스타 레시피 였습니다. 감사합니다.

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